Какая елка лучше?

Искусственные елки давно на пике популярности. Приобретая искусственную елочку, вы избавляетесь от ежегодной проблемы поиска настоящей ели, которые сейчас продают недешево. Установка искусственной елки куда легче, чем натуральной: в комплекте с ней прилагается специальная подставка. В отличие от натуральной, искусственная ель не будет доставлять вам хлопот, и требовать постоянной уборки. Она прослужит вам долгие годы, сохранив свой прекрасный вид.

Сделав выбор в пользу искусственной елочки, вы автоматически становитесь защитником природы. Материал, из которого изготавливается искусственная ель, нетоксичен и безвреден. Она изготавливается из качественного полиэтилена и пленки ПВХ. Эти материалы не воспламеняются и не разлагаются. Также елки изготавливают из безвредных пластмасс – иголки у таких елок неколючие, что важно для семей с детьми.

В современном мире искусственные елки выглядят почти как натуральные, а некоторые экземпляры даже лучше. Выбор очень велик, искусственные ели различают по внешним признакам и особенностям.

 

                                                                   Цветовая гамма:

Сейчас можно найти елочку любого цвета. Все оттенки зеленого цвета считаются традиционными, но также существуют ели разных цветов: белые, розовые, серебристые, красные, синие и другие. Встречаются экземпляры даже без хвои. Обычно креативные елочки используют в офисах, салонах красоты, ночных клубах. Они являются элементами декора. Очень популярны зеленые елки с белыми кончиками веток. Создается впечатление, что елку осыпало снегом. Цвет ствола елки чаще всего зеленый, но елки премиум класса имеют коричневый ствол.

Размеры елочек:

Размеры искусственной ели от 40 см до 5 м. Обычно маленькие елочки используют в офисе, их ставят на рабочий стол или ресепшн. Дома маленькие елочки устанавливают в качестве дополнительного украшения на стол или на полку. Для основного украшения квартиры в преддверии Нового года выбирают елки побольше, обычно от 1,5 м. Наряженная красавица создаст в доме сказочное настроение, а вашим близким захочется положить под нее самые приятные подарки.

Форма елки:

Искусственные елки различаются по ширине. Если ваша комната позволяет установить в ней широкую, раскидистую ель, то выбирайте пышную красавицу. Она смотрится шикарно, особенно украшенная большими елочными шарами. Но если комната компактная, хорошим вариантом послужит елочка «худенькая», которая поместится в углу и не никому не помешает. Чаще всего узкие небольшие елочки устанавливают в офисах, чтобы она никому не мешала, а только радовала взгляды и дарила ощущение праздника.

 

 

Экстравагантные варианты:

Помимо классических вариантов, существуют необычные искусственные ели. К ним относятся елки разных цветов, а также те ели, в которых встроена подсветка. У такой ели в ветки встроены лампочки, что позволяет сэкономить на гирлянде, а также быстро нарядить елку. Такие елочки обычно небольшого размера, их устанавливают на тумбочки и столы.

 

Искусственная елка в среднем служит от 5 лет и более, представьте, сколько живых елочек вы спасете от гибели. Да и наряжать искусственную красавицу легче, она смотрится шикарнее и пышнее, что подарит вашему дома атмосферу праздника. Счастливого нового года!

x